Pular para o conteúdo
Entregas Expressas Central de Ajuda

Como o entregador deleta sua conta no app

Atualizado em 09/06/2026 1 min de leitura

O que é essa função?

Essa função é responsável por fazer a Exclusão total dos dados da conta do entregador não sendo possível a recuperação dos dados novamente.

No App do Entregador entre nas "3 barrinhas".

Logo após clique no menu Perfil.

Dentro do menu de perfil, selecione a opção Excluir Minha Conta.

Atenção: se a sua conta for excluída, os dados serão totalmente apagados, sendo impossíbilitado a possíbilidade de recuperação.

Ficou alguma dúvida?Pergunte ao IAGo sobre este artigo.
Este artigo ajudou?