Bloquear o Botão de Compartilhar Localização do Entregador com Terceiros
URL: https://help.entregasexpressas.com.br/pt-BR/articles/11955337-bloquear-o-botao-de-compartilhar-localizacao-do-entregador-com-terceiros
O que é?
Por padrão, o portal de clientes oferece um botão onde é possível gerar um link de rastreamento da entrega, que o cliente pode copiar e compartilhar com os destinatários finais. Essa função é ideal para empresas que desejam informar seus próprios clientes sobre o status e acompanhamento da entrega.
Porém, se sua operação exige mais privacidade, você pode bloquear essa funcionalidade. Com isso, o cliente continuará vendo o andamento da entrega dentro do portal, mas não poderá gerar ou compartilhar o link de acompanhamento com outras pessoas.
Como bloquear o link de compartilhamento?
- Em seu painel administrativo, vá ao menu de Configurações e selecione Portal do Cliente.
- Com o portal do cliente aberto, clique na função Bloquear o botão de compartilhar localização do entregador com terceiros para bloquear essa funcionalidade.

- Clique em Salvar para finalizar.
Ficou alguma dúvida?Pergunte ao IAGo sobre este artigo.
Este artigo ajudou?