A configuração Ocultar endereço de coleta oculta o endereço de coleta da pagina de lançar pedidos de seus clientes, evitando erros e tornando a pagina com um visual mais limpo.
Quando habilitada, o endereço de coleta não será exibido durante a solicitação de um novo pedido, proporcionando maior privacidade e controle sobre as informações operacionais compartilhadas com os clientes.
Quando essa opção estiver habilitada, o sistema utilizará sempre o endereço de coleta previamente definido para o cliente e as alterações podem ser feitas dento das configurações do perfil ou pelo administrador.
Acesse o menu de Configurações e depois selecione o card Portal do Cliente.

Dentro de portal do cliente, marque o check box: Ocultar local de coleta no painel do cliente para ativar.

Feito isso, basta clicar em Salvar para finalizar as configurações.
