Permissões do cliente

O que é?

É uma lista com funções de permissões para os clientes lembrando que essas permissões não são globalmente ou seja "todos" com elas você consegue alterar as permissões para cada cliente em específico, com opções de bloqueio, liberação, habilitar ou desabilitar algo, ou seja são permissões você permite ou bloqueia para aquele cliente.

Como acessar

No Painel admin no menu de Clientes > Abrir Cliente (cliente pelo qual deseja alterar as permissões).

Clique em Editar Cliente.

Entre na aba de Permissões.

Permissões disponíveis

(Todas as permissões será apenas para o cliente selecionado).

  1. Ocultar local de coleta e categoria de transporte - com o local de coleta e a categoria de transporte o cliente, visualizará, diretamente o endereço de entrega.

  2. Bloquear Agrupar Pedidos - Bloqueia o agrupamento de pedidos para esse cliente.

  3. Bloquear Mostrar Entregadores - Bloqueia a exibição dos entregadores ativos no mapa.

  4. Anonimizar Entregadores - Deixa os entregadores anônimos privando nome e foto.

  5. Bloquear Cancelar pedido após aceito - Depois do pedido ser aceito não é possível cancelar.

  6. Bloquear Código de Coleta - Com a função bloqueada não será solicitado o código de coleta.

  7. Permitir Código de Confirmação - Se ativada será solicitado o código de confirmação.

  8. Status do Cliente - Estando em branco o cliente fica como ativo, se marcada esse cliente se torna bloqueado.

  1. Pagamento Faturado - Habilita o pagamento faturado.

  2. Botão "Chamar Entregador" - Botão de chamar entregador fica disponível.

  3. Chamar Entregador não altera para faturado - Se o cliente chamar o entregador pela Carteira Digital o pedido não será contabilizado como faturado mesmo o cliente não tendo saldo na Carteira Digital.

  4. Tipos de Serviço Permitidos: Nesse caso selecione qual tipo de serviço que esse cliente poderá ter acesso, se tiver acesso poderá ter acesso a todos.

  5. Bloquear alteração do entregador do pedido - Se habilitada o cliente não consegue alterar o entregador ao pedido.

  6. Bloquear Devolução de entrega - Se bloqueada não será permitida a devolução da entrega.

  7. Bloquear atribuir entregador ao pedido - Não deixa o cliente atribuir o entregador aos pedidos.

  8. Permitir marcar pedido como aceito pelo entregador - Permite que o cliente marque o pedido como aceito pelo entregador.

  1. Bloquear concluir pedido - Não permite que o cliente marque como concluido determinado pedido.

  2. Permitir confirmação de retorno do entregador - Permite que o cliente confirme o retorno do entregador para finalizar pedidos com retorno, se ativada o entregador não poderá finalizar pelo app.

  3. Bloquear mudar entregador do pedido após aceito - Não permite que o cliente mude de entregador após o pedido aceito.

  4. Permitir chamar entregadores nuvem - Se ativada permite que o cliente abra pedidos para entregadores fora da escala.

  5. Bloquear marcar pedido como coletado - Não permite que o cliente marque o pedido como coletado pelo entregador.

  6. Bloquear bloqueio de entregador - Não permite que o cliente possa bloquear entregadores.

  7. Habilitar limite de tempo de coleta - Se habilitada os pedidos terão tempo limite de coleta conforme definido nas configurações de tempo de coleta.

  8. Desabilitar limite de tempo máximo de entrega - Se ativda os pedidos desse cliente não terão limite de tempo máximo de entregas.

  1. Bloquear Agrupar pedidos automaticamente - Bloqueia o agrupamento inteligente dos pedidos.
    (Se desativada "em branco" configure as opções 2,3,4).

  2. Distância máxima (km) para agrupar pedido - Qual a distância máxima para o pedido ser agrupado em kilometros, se deixar em branco será aplicada a configuração global padrão (2 km).

  3. Ângulo máximo para agrupar pedido - Qual o ângulo máximo em graus para agrupar os pedidos, defina o, se deixar em branco será aplicada a configuração global padrão (180graus)

  4. Tempo máximo (minutos) para agrupar pedido - Qual o tempo máximo em minutos para os pedidos serem agrupados, defina, se deixar em branco será aplicado a a configuração global padrão (9 min).

  5. Bloquear Aviso de Taxa de Chuva - Se a taxa de chuva for ativada, não será exibida para esse cliente.

  6. Permitir taxas do pedido - Exibe as taxas (taxa de chuva e tarifa dinâmica).

  7. Bloquear gerenciamento de equipe - Não permite que o cliente gerencie membros da equipe (sub-usuários).

  1. Permitir bônus no pedido - Permite que o cliente adicione bônus aos pedidos.

  2. Bônus automatico - Se ativada o bonûs automático ficará ativo para esse cliente, se desativar o pagamento do bônus automatico o (app pagará).

  3. Métodos de pagementos bloqueados - Selecione os métodos de pagamentos bloqueados para esse cliente segundo a sua modalidade, ou seja para pedidos, faturas e carteira.

Por fim clique em Salvar.