# Como o entregador deleta sua conta no app

Fonte: https://ajuda.entregasexpressas.com.br/artigo/como-o-entregador-deleta-sua-conta-no-app · Atualizado em 09/06/2026

O que é essa função?
Essa função é responsável por fazer a Exclusão total dos dados da conta do entregador não sendo possível a recuperação dos dados novamente.

No App do Entregador entre nas "3 barrinhas".
Logo após clique no menu Perfil.
Dentro do menu de perfil, selecione a opção Excluir Minha Conta.
Atenção: se a sua conta for excluída, os dados serão totalmente apagados, sendo impossíbilitado a possíbilidade de recuperação.
